Igor071080
А вам уважаемый, если вам нужны клиенты конечно, советую личку читать и отвечать на вопросы. А пока одного клиента вы потеряли точно, хотя хотел ехать к вам.
А зря Вы товарисч, смеетесь!!
Болячка известная, когда бачок омывателя пуст более чем наполовину, при обрызгивании лобового стекла, идет утечка на заднее стекло... так сказать, с форсунки капает
P.S. Примерно та же болячка есть и на ряде Гольфов 6.
Как попасть на сервис (СЦ адрес тот же? ул. Депутатская, 5 "А"?), запись обязательна или можно просто подъехать.
Гарантийная замена термостата возможна (есть термостаты в наличии?)?
Сообщение от Stevee
у меня например ничего не капает
Кстати, у меня тоже не капает.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Добрый день Dweller
Адрес то же предварительная запись по тел 240-98-00 , 240-75-15.,что касается термостата то нужен Ваш вин который начинается на W......
.....
Адрес то же предварительная запись по тел 240-98-00 , 240-75-15.
Телефоны я знаю, я спрашивал обязательна ли запись?
Сообщение от Igor071080
что касается термостата то нужен Ваш вин который начинается на W......
У вас их такой широкий ассортимент в наличии?
У Питерских ВИН начинается с Х.... XUFPD6DD8A300...., если для проверки по отзывной, то моя машинка по ней не проходит, но есть "ошибка цепей термостата" и постоянно горит пиктограмма "сервисного обслуживания"....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Привет! Они меня все больше разочаровывают. А сейчас записали на сервис аж на 11-ое. А мне ехать в Воронежскую область в ночь с 11-го на 12-ое. :-(
Вот и ищу альтернативу, хотя по подъезду Авангард - самый удобный.